• Andere Kunden kauften dazu
  • Das könnte Sie auch interessieren
  • Mögliche Alternativen
Bewertungen
Rated 3 von 5 von aus schöner Schuh leider kommt der Schuh für mich nicht in Frage, da er im Vorfuß Nähte besitzt, die direkt auf dem Halux sitzen. Aus der Ferse schlappe ich heraus, also für mich keine Wahl
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 4 von 5 von aus Passt schon Ja, er ist sehr leicht und ja er sieht sehr schick aus! Aber diesmal ist mir die Sohle am Zehenballen zu hart. Zum Glück hatte ich noch eine gut gepolsterte Einlage von Avena die Abhilfe schafft. Deshalb nur 4 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 4 von 5 von aus Bisher kann ich nur sagen gut zu tragen. Der Schuh sitzt perfekt und meine Füße fühlen sich darin wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Artikel so wie vorgestellt Passen perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 5 von 5 von aus Superlauf Schuh sitzt wie angegossen, auch bei hohem Spann, federleicht, und warm, Größe passgenau, alle Ränder sind weich und angenehm, guter bequemer Laufschuh der nicht klobig wirkt, absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner schuh Schöne Farbe super leicht, einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 1 von 5 von aus Schuhe sind nicht tragbar Der Schuh ist zwar gut aus, aber ich konnte nicht mit laufen, da ich immer wieder aus dem Schuh raus rutschte, trotz richtiger Größe. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-20
Rated 5 von 5 von aus Gut zu Fuß Einsteigen und loslaufen, nichts drückt einfach gut
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19
  • y_2019, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_20004568070000036, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_avena
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • Kauf auf Rechnung Kauf auf Rechnung
    • Die Rechnung liegt der Lieferung bei
    • Sicher zahlen per Bank-Überweisung
    • 30 Tage Zahlungsziel nach Erhalt der Ware
    • Bequem zahlen mit Online-Banking
  • 3 Jahre Garantie 3 Jahre Garantie
    • 3 Jahre Langzeit-Garantie auf das gesamte Angebot von Avena
    • Einfach Ware mit Rechnung an Avena zurückschicken
    • Kostenlose Nachbesserung, Umtausch oder Ersatz
    • Die Garantie besteht neben der gesetzlichen Gewährleistung
  • Kostenlose Retoure Kostenlose Retoure
    • Kostenlose Rücksendung nur über Deutsche Post/Hermes (das gilt ausschließlich für Rücksendungen aus Deutschland. Bei Rücksendungen aus anderen Ländern müssen die Kosten der Rücksendung selbst übernommen werden)
    • Bitte im Original-Versandkarton mit Rücksende-Adressaufkleber
    • Am besten die Ware mit der Rechnung an Avena zurück schicken
    • Volles Rückgaberecht (Kauf auf Probe) innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Ware
    Zuletzt gesehen:
    Zuletzt gesehen:
    Federleicht-Trotteur
     
    Nach oben
    .
     

    Wir verwenden Cookies. Wenn Sie unsere Seite weiter besuchen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Einzelne über Cookies gewonnene Informationen führen wir mit sonstigen persönlichen Daten zusammen. Sollten Sie dies nicht wollen, klicken Sie hier.